Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

来源:区新闻中心发布时间:2020-01-16

发布者:

来源:区融媒体中心 发布者:区融媒体中心 发布时间:2020-01-16 19:20

1月16日,区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。区委副书记、区政府党组书记、区长池勇出席并讲话。
  会议学习中央和省委、市委、区委主题教育总结大会精神,总结区政府党组主题教育开展情况,巩固和拓展主题教育成果,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动“陆海联运枢纽、国际化青白江”建设再上新台阶。
  池勇要求,一要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。强化学习教育、理论武装有收获,深入调查研究、为民服务解难题,认真检视问题、见人见事见思想,做到对症施策,严格整改出实效,问题整改出实招,聚焦问题齐发力,优化环境见成效。二要持之以恒推动区政府党组守初心担使命。要始终保持常学常新的政治态度,常态抓好理论武装,要始终保持雷厉风行的工作作风,全面整改症结问题,要始终保持斗志昂扬的精神状态,不断强化责任担当,要始终坚持以人民为中心的发展理念,持续增强群众福祉。三要巩固拓展主题教育推动工作落地落实。“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题,要不折不扣贯彻落实,进一步巩固拓展主题教育成果。
  区领导刘勇、张旭伟、杨军、车轴、郑泉峰参加会议。(记者 韩沁伶) 

关闭