Document
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

区工商联召开2019年总结表彰大会

来源:区新闻中心发布时间:2020-01-16

发布者:

来源:区融媒体中心 发布者:区融媒体中心 发布时间:2020-01-16 19:19

1月14日,区工商联召开2019年总结表彰大会,对10家党建工作先进单位、8家优秀商会、29家优秀会员企业和14家光彩事业先进单位进行了表彰。区委常委、统战部长王峻昆,区人大常委会副主任崔益民,区政协副主席吴斌出席会议。
  王峻昆指出:2019年以来,区工商联广大会员积极参与“陆海联运枢纽、国际化青白江”建设,为我区民营经济高质量发展作出了积极贡献。他要求,企业要有创新开拓精神,要有国际视野,在技术上要有作为;各级各部门要高度重视企业反映的问题,积极帮助企业解决困难;工商联要把企业之家建好,让企业享受到便捷的服务。 (记者 韩沁伶) 

关闭