当前位置: 首页>四川自贸区青白江片区>要闻资讯>媒体资讯

国际合作 | 牵手越南铁路,迎国际班列通道合作新伙伴

来源: 发布者:自贸区 发布时间:2019-09-18

9月18日,成都国际陆港运营有限公司和越南铁路运输与贸易股份公司签署战略合作框架协议,双方将在完善中欧班列(成都)物流服务网络,拓展成都至越南国际班列通道等方面展开合作。 

  根据协议,双方将充分发挥各自在陆港通道建设、多式联运、物流网络等资源优势,全面推动双方在班列营销网络拓展、多式联运物流网络服务体系搭建、运贸一体化定制班列开行等方面深入合作。
  越南铁路运输与贸易股份公司作为越南铁路总公司下属大型公司,是越南重要的商贸和流通企业。此次战略合作框架协议的签订既是双方深化合作、共谋发展的重要成果,更是双方面向未来、合作共赢的重要开端。
  加强国际铁路资源沟通协作,促进多方共建共赢。下一步成都国际铁路港将继续加强国际物流通道网络拓展,加快多式联运服务体系建设,打造供应链服务综合服务中心 ,共建以成都为中心的东蓉欧国际联运中转枢纽 。

关闭
CONTACT US 联系我们
  • 地址:四川省成都市青白江区香岛大道8号
  • 电话:028—83690919
    传真:028—89339099
  • 成都国际铁路港
版权所有:中国(四川)中国(四川)自由贸易试验区成都青白江铁路港片区 蜀ICP备11015249号