当前位置: 首页>四川自贸区青白江片区>要闻资讯>工作动态

四川省副省长李云泽带队到成都国际铁路港调研

来源: 发布者:自贸区 发布时间:2019-10-25

        10月18日,副省长李云泽带队到港区调研。区委书记张胜,区委副书记、区长池勇,区政府党组成员、港管委主任郑泉峰陪同。


        李云泽来到青白江综保区现代物流和跨境贸易项目现场、成都国际铁路港自贸中心招商部调研,了解综保区申报建设推进情况。


        他指出,成都国际铁路港综合保税区按照《综合保税区审核设立指导意见(试行)规定》,已达到设立标准,接下来更好地要集中精力,全力做好综保区申报工作。


        当天下午,李云泽及省政府副秘书长滕中平召开四川自贸试验区暨协同改革先行区建设工作推进会。对四川自贸试验区暨协同改革先行区建设工作取得的成绩表示肯定,并提出四点要求: 一是要突出核心任务,建设制度创新高地;二是推进赋能放权,释放改革创新活力;三是深化差异化探索,推动协同改革开放;四是高质量建设协同改革先行区。


        李云泽希望八个协同改革先行区要珍惜机会,主动作为,狠抓落实,大力创新。


        直部门、市(州)政府、自贸试验片区管理机构,协同改革先行区管理机构相关负责人参加。


关闭
CONTACT US 联系我们
  • 地址:四川省成都市青白江区香岛大道8号
  • 电话:028—83690919
    传真:028—89339099
  • 成都国际铁路港
版权所有:中国(四川)中国(四川)自由贸易试验区成都青白江铁路港片区 蜀ICP备11015249号