您当前所在位置: 首页>区委、人大、政协部门>区政协办>信息公开>通知公告

2019年政协成都市青白江区政协书画摄影展采购项目比选公告

来源:区政协办 发布时间:2019-09-02 09:15:23
1、项目需求
  就2019年政协成都市青白江区政协书画摄影展采购项目所需相关服务进行公开比选,采购书画摄影展相关服务。
1)项目地点:青白江区文体中心2楼回廊
2)招标内容:《纪念人民政协成立70周年书画摄影展》展览展陈制作项目
    3)展览预算:10万元以内
    4)布展要求:布展时间2019年9月23日至2019年9月27日,2019年9月22日下午前完成布展
  2、中选人确定
  本项目比选人将确定1名中选人,并签订合同。若出现中选人放弃中选、因不可抗力不能履行合同,或者被查实存在影响中选结果的违法行为等情形,不符合中选条件的,采购人可重新采购或根据中选候选人的排名次序递补确定中选人。
  3、参选人资格
  (1)参选人须是在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,具有开展本项目的经营范围并有能力提供相关服务。
  (2)能提供增值税专用发票;
  (3)参选人须具备至少一项2019年1月1日至2019          年7月31日1个类似展览策划及执行服务项目的业绩;
  (4)代理商、联合体:不允许。
  (5)参选人不得存在下列情形之一(提供承诺函):
  1)参选人被责令停业或破产状态的;
  2)参选人被暂停或取消投标资格的;
  3)参选人财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;
  4)参选人在最近三年内有违法行为或被媒体曝光且在社会上造成恶劣影响的;
  5)参选人在最近三年内严重违法合同约定的;
  6)参选人在最近三年内有骗取中标的。
  4、具体详情时间、地点
  凡有意参加比选者,请于2019年9月11日携带公司资质、定制方案及报价(密封)到凤凰大道便民路6号政务中心23楼汇报公司(团队)情况、典型案例。
  项目采购人:青白江区政协办
  电话:028-83611578
【关闭】