您当前所在位置: 首页>区委、人大、政协部门>区政协办>信息公开>通知公告

2019年政协成都市青白江区政协公众微信号采购项目比选公告

来源:区政协办 发布时间:2019-03-30 09:23:12
 1、项目需求
  就2019年政协成都市青白江区办公室微信公众号采购项目所需的软件及相关服务进行公开比选,采购微信公众号软件服务,详见比选文件。
  2、中选人确定
  本项目比选人将确定1名中选人,并签订合同。若出现中选人放弃中选、因不可抗力不能履行合同,或者被查实存在影响中选结果的违法行为等情形,不符合中选条件的,采购人可重新采购或根据中选候选人的排名次序递补确定中选人。本项目最多推荐2名中选候选人。
  3、参选人资格
  (1)参选人须是在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,具有开展本项目的经营范围并有能力提供相关服务。
  (2)能提供增值税专用发票;
  (3)参选人须具备至少一项2018年1月1日至2019年3月30日微信公众号建设合同业绩;
  (4)代理商、联合体:不允许。
  (5)参选人不得存在下列情形之一(提供承诺函):
  1)参选人被责令停业或破产状态的;
  2)参选人被暂停或取消投标资格的;
  3)参选人财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;
  4)参选人在最近三年内有违法行为或被媒体曝光且在社会上造成恶劣影响的;
  5)参选人在最近三年内严重违法合同约定的;
  6)参选人在最近三年内有骗取中标的。
  4、具体详情时间、地点
  (1)凡有意参加比选者,请于2019年5月10日携带公司资质,到凤凰大道便民路6号政务中心23楼汇报公司(团队)情况、典型案例。
  (2)参选人选汇报完后,须定制方案及报价密封后于2019年5月13日交给区政协办。
  项目采购人:青白江区政协办
  电话:028-83611578
【关闭】