您当前所在位置: 首页>区委、人大、政协部门>区政协办>信息公开>通知公告

政协成都市青白江区委员会办公室关于采购信息化服务的公告

来源:区政协办 发布时间:2019-10-14 10:28:00

为巩固我单位的现有信息化成果,推进其它工作信息化进程,拟通过公开、公平、公正、择优的方式向潜在供应商采购专业信息技术服务。现将有关事项公告如下:
   一、采购内容
      提案工作、社情民意、委员履职、门户网站、微信公众号、会议协助、办公设备保养、提供基础版“掌上政协”等政协工作的信息化相关服务。(见附件)
   二、采购预算
     9万元/年。
   三、采购程序
    1.北京时间2019年10月21日17:00时前,到政协成都市青白江区委员会办公室获取采购文件。
    2.北京时间2019年10月25日17:00时前,将投标文件递交至政协成都市青白江区委员会办公室(地址:成都市青白江区凤凰大道便民路号6号23楼2305室)。
    3.政协成都市青白江区委员会办公室组织专家组对供应商的投标方案进行评审择优选择成交供应商。
   四、其他事项
    1.联系人:包世忠,联系电话:028-3301368。
    2.本公告其他未尽事项由政协成都市青白江区委员会办公室负责解释。
            


                                                         政协成都市青白江区委员会办公室

                                                                  2019年10月14日


附件

【关闭】