您当前所在位置: 首页>区委、人大、政协部门>区政协办>工作动态>部门动态

池勇、张丽、范维走访慰问公安民警、人武部和武警官兵

来源:区政协办 发布时间:2020-01-16 10:41:22

 

 1月16日上午,区委副书记、区长池勇,区人大常委会主任张丽,区政协主席范维等深入基层走访慰问公安民警、人武部和武警官兵,给他们送去新春佳节的美好祝福。
    池勇一行首先来到红阳派出所,看望慰问坚守一线的公安民警。池勇表示,过去的一年,在市委市政府的坚强领导下,我区各项工作取得了非常好的成绩,特别是恰逢中华人民共和国成立70周年,整个公安战线压力比较大,我们的公安干警顶住压力,时刻发扬“四铁铸警”的作风,为全区经济社会发展创造了和谐稳定的社会环境,做出了积极贡献。值此新春佳节到来之际,他代表区委、区人大、区政府、区政协向全区广大公安干警祝福新春快乐、万事如意,并通过他们向广大干警家属致以新春的问候和崇高的敬意。在红阳派出所综合指挥室,池勇一行查看了公安视频监控系统,听取了相关汇报。他强调,要充分发挥好视频监控系统的作用,依靠科技的力量更好地打击犯罪,保卫一方平安。
    池勇一行随后还来到武警中队、区人武部、交巡警卡点、巡警大队点位,看望慰问了坚守一线的武警战士、交巡警等,为他们送去了党和政府的关心和祝福。
    区委常委、政法委书记吴世国,区委常委、区人武部政委张高林,副区长、区公安分局张旭伟参加慰问活动。

【关闭】