青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>子网站>群团组织>区总工会>工作动态>部门动态

青白江区总工会召开2019年女职工工作会议及开展大港区“共建共享”登山活动

来源: 发布时间:2019-03-08 14:49:04

  3月7日上午,青白江区总工会召开2019年女职工工作会议。区总工会党组成员、女职工委员会主任王洁主持会议,青白江区工会第三届女职工委员会全体委员参加会议。

  王洁总结了2018年以来工会女职工工作,安排布置了2019年工作,并通过了相关组织事项,最后区总工会向全区广大女职工致以诚挚的节日祝福。

  在随后开展的金青新大港区“共建共享 健康生活”为主题的登山活动中,根据抽签组成的3个小队,队员们相互勉励,共同努力到达比赛的终点。此次活动凸显了金青新大港区建设主力军的良好形象,充分展示了女职工奋力拼搏、团结协作的精神,让大家在工作之余,感受轻松、快乐,享受节日的气氛。

  下一步,区总工会将继续开展女职工风采大讲堂、普法宣讲活动、网上法律知识竞答等庆“三八”系列活动,使女职工能以更加饱满的热情、充沛的精力投入工作。

【关闭】