青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>群团组织>区总工会>工作动态>部门动态

青白江区2019“三室一制”激励考评会成功举行

来源:区总工会 发布时间:2019-12-16 10:53:00

20191212日,区总工会在国网电力青白江分公司成功举行青白江2019三室一制激励考评会。会上区总工会党组成员、副主席孟凡忠总结了全区2019三室一制工作,展望了2020年工作,并提出了各级工会组织要以区委区政府人才战略为指引,充分发挥工会组织在高技能人才队伍培育方面的优势,有力推动青白江经济发展。

巨石成都分公司魏青友创新工作室、中国重汽集团成都王牌商用车有限公司闫明创新工作室等14个劳模、技师、职工创新工作现场进行了2019年工作室工作总结汇报,天马轴承吴魏明劳模工作室等4个新建工作室带头人到会观摩学习。

由区总工会、区人社局、区科协、港管委、区工管委相关负责人组成的评审组,根据各工作室总结汇报和现场资料查验情况,评审组从工作室领军人物、硬件设施组织机构、经费保障、工作成、师带徒、重大创新成果七个方面对参评工作室评判打分,评选出优秀工作室,并由区总工会给予一定的奖励。

【关闭】