青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>子网站>群团组织>区总工会>单位风采

区总工会开展职工夜校(第五期)“我爱成都天府好家规”专场讲座

来源: 发布时间:2017-03-07 17:32:06

    2017年3月2日晚上,区总工会开展职工夜校第五期“我爱成都•天府好家规”专场讲座,区总工会党组书记、常务副主席黄利参加。
    本次讲座邀请中学语文高级教师、成都市骨干教师、成都市“最美家庭”称号获得者、大弯中学工会主席庞玉康为主讲嘉宾,他从家庭如何选择和确定适合孩子健康成长的教育方法、形成适合孩子身心发展的家规家训以及治家理念等四个方面与职工群众进行了交流,反响良好。
    本次讲座共60余人参加,旨在响应习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的号召,将“玫瑰书香•家庭文化建设年”和“三八”节教育实践活动相结合,传承中华传统美德,提升我区职工群众综合素质。讲座开始之前黄利同志为我区“最美家庭”获得者代和英家庭颁发了荣誉证书和奖杯。


【关闭】