青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>子网站>群团组织>区总工会>单位风采

青白江区总工会组织非公企业工会主席考核激励工作会

来源: 发布时间:2017-11-24 17:31:23

    2017年11月10日,青白江区总工会组织区内非公企业工会主席考核激励工作会,区总工会领导、考评督导小组成员以及来自区内部分非公企业工会主席参加了考核激励工作会。
    为进一步发挥非公企业工会组织作用,充分调动非公企业工会主席履职积极性,有效激发非公企业组织工会活力,按照市总工会安排部署,结合我区实际,青白江区总工会决定在2017年全区已建工会规模以上的非公企业中试行非企业工会主席考核激励机制。区总工会前期通过广泛动员,逐级遴选,最终选定此次参加考评的17位工会主席,他们分别来自区内各行业具有代表性的非公企业。
    考评会上,17位非公主席依次对2017年企业工会工作进行了全面的总结,区总工会督导小组认真听取了汇报,对各企业工会工作资料进行了查验,并进行了综合性的评分,最后参会人员在融洽的氛围中进行工作经验交流。

【关闭】