青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>群团组织>区总工会>单位风采

青白江区总工会开展“建功新时代·建设新天府”宣讲活动

来源: 发布时间:2018-06-18 17:30:50

  6月12日—13日,青白江区总工会在在巨石集团成都有限公司、成都市和乐门业有限公司、成都中节能再生能源有限公司、成都国际陆港运营有限公司4个点位分别开展2018“建功新时代·建设新天府”宣讲活动,共计200余人参加了宣讲活动。

  活动中,重点宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来川视察重要讲话精神,号召各企业职工深入学习领会,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,自觉以实际行动将习近平总书记对四川提出的“五个着力”的重大要求和对成都的系列重要指示落地落实,做到学深悟透、学以致用,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,号召广大职工群众衷心拥护核心、坚决拥戴领袖,坚定不移听党话,跟党走,为加快建设“内陆亚欧门户、国际化青白江”提供坚强思想保证和强大精神力量。

【关闭】