青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>群团组织>区总工会>单位风采

青白江区总工会召开全区工会财务工作培训会暨职工队伍状况大调查工作部署会

来源: 发布时间:2018-06-28 17:30:49

  为进一步推进基层工会财务会计管理规范化建设,提升工会财务整体水平,推进青白江区企事业单位和职工(产业工人)队伍状况大调查工作,6月26日,青白江区总工会在政务中心会议室召开全区工会财务工作培训会暨职工队伍状况大调查工作部署会,各乡镇(街道)工会、各工委及各基层工会工会主席、财务人员近300人参加会议。

  本次培训会邀请专业老师针对工会经费收支管理和全总、省总相关政策进行了详细的解读,并在会上对职工提出的工会财务问题都耐心细致的作了解答。随后,区总工会党组成员、副主席李玉针对青白江区企事业单位和职工(产业工人)队伍状况大调查工作进行安排部署。

  最后,区总工会党组书记、常务副主席黄利就会议的两项工作提出要求,要求各基层工会要不断加强工会财务工作规范化建设,让工会经费使用更趋规范;要按照大调查工作方案,实现调查工作全覆盖,确保全面完成大调查工作任务,为更好地服务职工奠定基础。

【关闭】