青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>子网站>群团组织>区总工会>单位风采

成都市总工会启动蓉城之秋·2018成都职工艺术之星擂台赛让职工达人都来秀

来源: 发布时间:2018-07-09 17:30:48

  为传承与弘扬天府文化,展现成都高素质职工风采,为新时期的成都职工文化生活注入新元素,增添新活力,由市总工会、团市委、市妇联联合主办的为期三个月的“蓉城之秋”·2018成都职工艺术之星擂台赛7月6日下午在市总工会梦想剧场拉开大幕。

  擂台赛现场气氛热烈,来自各区(市)县工会推荐的15组选手表演形式新颖多样,以精彩纷呈的才艺表演,共同展示了职工业余生活,上演了高潮迭起的角逐,引发观众热情的掌声、欢呼声。经过激烈角逐,青白江区总工会选送的声乐类节目无伴奏四声部小合唱《哎哟妈妈》获得评委一致亮灯全票通过,成功晋级。

  本次比赛采用擂台赛赛制,共分四个阶段、分别是 “周擂台赛”、“60强抢擂赛”和“60进30争霸赛”、“30强排位赛”,最终将根据总成绩分为五个门类排名,颁发获奖证书及奖金。

【关闭】