青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>群团组织>区总工会>单位风采

青白江区总工会举行“让生命更安全·让生活更美好”2018年青白江区“安康杯”安全生产知识现场竞赛

来源: 发布时间:2018-07-10 17:30:47

  为了更好地提升广大企业职工的安全生产意识,促进全民学安全、讲安全、懂安全的良好氛围,7月5日,由区总工会、区安监局联合主办的“让生命更安全 让生活更美好”2018年青白江区“安康杯”安全生产知识现场竞赛在港管委现代物流大厦15楼“蓉欧驿”党群服务中心成功举行。

  来自全区各企业的24支参赛队,活动开始前,区总工会党组书记、常务副主席黄利致辞,她希望参赛企业和选手能够以赛促学,以赛促干,确保企业安全生产。

  经过“个人必答题”、“集体共答题”、“抢答题”、“风险题”共4个环节的激烈比拼,最终,成都青白江水业股份有限公司代表队、川化集团有限责任公司代表队获得一等奖。四川米高化肥有限公司代表队、巨石集团成都有限公司代表队获得二等奖。成都中联水泥有限公司代表队、成都国际铁路港投资发展有限公司代表队,成都市青白江区供电公司代表队,台玻成都玻璃有限公司代表队获得三等奖。同时评出“最佳选手奖”、“最佳口才奖”和“最佳风采奖”各3名。

  区委常委、区总工会主席任智勇,区总工会党组书记、常务副主席黄利出席活动,并为获奖选手颁奖。参加活动的还有区安委会成员单位分管负责同志;各乡镇(街道)分管负责同志; 24支参赛代表队领队、啦啦队200余人。

【关闭】