青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>群团组织>区总工会>单位风采

区总工会开展禁毒、禁赌博、防邪教宣讲活动

来源: 发布时间:2018-07-23 17:30:39

    为提升社区居民法治水平,营造浓厚法治宣传氛围,7月19日晚上,区总工会联合团区委、区妇联、区工商联、区科协、区红十字会以及蔡家庙社区,结合社区日常工作,在人群相对集中的拆迁工作推进大会上开展禁毒禁赌、反邪防邪集中宣传教育活动。

    活动通过张贴宣传海报、摆放展板、现场咨询和发放禁毒禁赌、反邪防邪等宣传资料等形式进行。一是现场接受群众咨询,讲解毒品、邪教等相关知识及相关的法律法规。二是组织工作人员及志愿者向参会职工群众发放宣传资料,在显目位置张贴宣传海报、摆放展板。三是向群众介绍毒品、赌博和邪教对个人、家庭及社会造成的危害,引导群众做到拒绝毒品、摒弃赌博、反对邪教、健康生活,号召职工群众树立“崇尚科学、反对邪教、珍爱生命、拒绝毒品、健康生活、共建平安青白江”的正确观念。全方位、多角度的宣传吸引了不少群众驻足观看,让在场的群众受益匪浅。

【关闭】