青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>子网站>群团组织>区总工会>单位风采

区总工会深入企业开展企事业单位和职工(产业工人)队伍状况大调查

来源: 发布时间:2018-08-06 17:30:34

  8月2日至3日,区总工会党组书记、常务副主席黄利带队到成都市和乐门业有限公司、台嘉成都玻纤有限公司、台玻成都玻璃有限公司开展大调查工作,分别与三家企业的工会主席及相关负责人,就大调查事宜进行座谈交流,详细了解三家企业产业工人队伍状况大调查工作进展情况,针对大调查工作开展过程中遇到的问题交换了意见建议。

  黄主席强调:在开展大调查工作中,务必要根据企业的实际生产情况,在不影响企业生产的前提下,采取多种方式,加强与企业的联系沟通,要善于总结工作经验,分批次到企业开展调查工作,深入推动大调查工作进展。企业相关负责人均表示将尽最大努力支持、配合大调查工作,全力做好本单位大调查工作。

【关闭】