青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>子网站>群团组织>区总工会>单位风采

青白江区总工会助推小微企业健康发展养老护理培训班开班

来源: 发布时间:2018-09-15 17:30:10

  随着中心城市的扩大,青白江自贸区经济发展的不断提速,结合小微企业和职工的需求,区总工会采取“培训机构列单、职工选单、工会买单”的培训模式,增强就业培训、岗前培训实效,助推我区小微企业健康发展。

  9月12日上午,青白江区总工会助推小微企业健康发展养老护理培训在青白江城厢中心敬老院开班,参加培训的四川康和养老服务有限公司、青白江城厢中心敬老院、四川孝行万家养老服务有限公司员工共计50人。此次培训既是工会促进小微企业发展的新举措,也是职工创业就业的大好事。开班仪式上,青白江区总工会党组成员、调研员王洁向前来参加此次培训的学员介绍了培训班的筹备情况和开展养老培训目的和意义,并勉励学员静心学习,勤于实践,学有所获,学有所用,为今后更好地就业打下坚实的基础。

【关闭】