青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>群团组织>区总工会>单位风采

青白江区总工会组织志愿者参加“低碳环保进万家”宣传活动

来源: 发布时间:2018-09-26 17:30:09

  9月21日上午,区总工会组织职工志愿者在大同镇凤翔社区参加“低碳环保进万家”宣传活动。

  志愿者们深入现场宣传和普及低碳知识,发放《环保倡议书》、《低碳生活小常识》等宣传资料200余份。宣传环保理念,赠送环保宣传袋,号召广大居民从自身做起、从家庭做起、从点滴做起,形成节约节能、绿色低碳消费以及低碳环保的社会风尚。社区居民刘阿姨高兴地对志愿者笑着说:“原来节约能源就是低碳生活,随手关灯,节约用水,多做公交车我就能成为低碳一族,就能为保护环境出一份力呀”。

  此次活动,是为了积极倡导广大职工群众绿色文明、节能环保的生活方式和消费理念,进一步引导职工群众树立环保意识,树立低碳环保的生活理念,营造出“人人争当节能减排能手、户户争创绿色环保家庭”的良好氛围。

【关闭】