青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>子网站>群团组织>区总工会>单位风采

青白江区创建厂务公开民主管理标准化建设达“A”级单位顺利通过第三方评价验收

来源: 发布时间:2018-11-16 17:29:49

  2018年,青白江区进一步推动以职工代表大会为基本形式的企事业单位民主管理制度创新发展,经过初审新增5家“A级”达标单位,于11月14日顺利通过由中国检验认证集团四川分公司第三方专业评价机构的评价验收。

  第三方评价验收组通过听取工作汇报,采取看、听、查、测、议的方式对成都市青白江区城厢中心幼儿园、成都市青白江区姚渡学校、成都市青白江区中医院、成都市和乐门业有限公司和国网四川省电力公司成都市青白江供电分公司5家企事业单位进行了评价验收。

  评价验收组对我区开展厂务公开标准化建设工作给予充分肯定,认为5家企事业单位在开展厂务公开民主管理综合标准化建设工作中充分发挥党的领导作用,促进党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,在依法保障职工合法权益方面,实行职工依法民主选举、民主协商、民主决策、民主管理、民主监督,保障了职工的知情权、参与权、表达权、监督权,为推进企事业单位民主管理制度化、规范化、法制化、标准化和构建社会和谐劳动关系发挥了积极作用。

【关闭】