青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>子网站>群团组织>区总工会>单位风采

川工报记者深入成都市青白江区“成都国际铁路港”进行“走转改”采访报道

来源: 发布时间:2018-11-19 17:29:44

  为贯彻全国新闻战线“走基层、转作风、改文风”,11月15日,四川工人日报社长许扬组织编辑记者中干等40余人深入我区进行“走转改”采访报道。

  上午,区总工会相关领导带领工作人员陪同记者们一行前往成都铁路集装箱中心站、成都铁路口岸走访调研,参观青白江产业发展展厅,详细了解整车进口口岸建设运营、青白江片区发展、改革及蓉欧快铁运行等情况。下午,一行继续前往青白江区职工创客中心做了解采访并开展座谈会。记者们走进创客空间,与创业者们进行深入的交谈,详细了解他们创业的过程和区总工会在他们创业过程中给予的帮助和做法,四川工人日报社长许扬同志对职工创客空间取得的成绩给予高度评价,他说区总工会的的确确为下岗职工创业做了很多实在的、有效的工作,让职工真正感受到工会的温暖。最后,座谈会上,川工报还对四川省十佳编辑、好新闻、十七大宣传等工作进行现场表彰。

【关闭】