青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>子网站>群团组织>区总工会>单位风采

青白江区召开政府与群团组织联席会议

来源: 发布时间:2018-12-29 17:29:20

  12月26日,青白江区政府与群团组织联席会议在区政府三楼常务会议室召开。区委副书记、区长池勇主持会议,区委常委、区总工会主席任智勇,区政府副区长杨军,各群团组织、区级相关部门参加了会议。

  会上,区总工会、团区委、区妇联、区科协、区工商联、区残联、区红十字会、区文联、区社科联先后汇报了2018年工作情况及2019年工作思路;区总工会党组书记、常务副主席黄利汇报了区政府与群团组织第一次联席会议议定事项落实情况;会议就提请区政府研究解决的五个议题相继进行了说明,参会部门也分别对提交联席会议的五个议题提出了意见和建议,并纷纷表示支持群团组织开展好相关工作。

  会上,区委常委、区总工会主席任智勇,对各群团组织进一步推进群团工作提出了针对性要求。最后,区委副书记、区长池勇作重要讲话,池区对2018年会议落实情况给予充分肯定,并就进一步做好青白江区群团工作提三点要求:一是深化认识,切实增强对群团工作重要性的理解。二是加大支持,为群团组织履职创造有利条件。三是发挥优势,在围绕中心服务大局中担当作为。

【关闭】