青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>群团组织>区总工会>单位风采

四川省第六届职工羽毛球比赛完美闭幕

来源:区总工会 发布时间:2019-05-20 10:00:00

5 月17日,由省总工会、省体育局、省职工体育协会主办,成都市总工会、青白江区人民政府承办,青白江区总工会、青白江区文化体育和旅游局协办的省第六届职工羽毛球比赛在青白江区文体中心完美闭幕。来自各市(州)总工会、省产业(局)工会、 企业集团(公司)工会、省职工体育协会理事单位等53支队伍800余人参加此次比赛。青白江区总工会获得优秀组织奖,积极组织职工组队参加比赛,获得团体总分第二名的好成绩。

此次赛事以体育为桥梁,旨在进一步推进全省基层职工体育活动开展,丰富全省广大职工的业余生活,展示职工风采,最大限度地激发职工创业热情和创造活力,激励和促进广大职工把运动热情转化为爱岗敬业、勤勉工作、不懈奋斗的动力,团结动员广大职工为助力成都申办世界运动会、加快建设“世界赛事名城”贡献力量,更是为庆祝中华人民共和国成立 70 周年的一份献礼。

【关闭】