青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>群团组织>区总工会>单位风采

青白江区总工会召开基层工会组织建设“百日攻坚行动”工作部署会

来源:区总工会 发布时间:2019-08-06 20:59:00

7月30日在青白江区总工会第三届六次全委会上区委常委、区总工会主席任智勇传达了吴凯常委对百人以上企业建会工作的重要指示精神并对我区的相关工作作了安排部署

8月1日,青白江区总工会组织召开基层工会组织建设“百日攻坚行动”工作部署会。区总工会党组书记、常务副主席邓刚出席会议,区委办、区委组织部、区人社局、区市场监管局、区税务局、区交通局等相关部门和各园区、各乡镇(街道)的分管领导及经办人员共计50余人参加会议。

会议学习传达了全市基层工会组织建设“百日攻坚行动”会议精神,并对我区百人以上企业和25人以上企业工会组建工作、八大群体入会工作以及评星定级等重点工作进行了安排部署。

【关闭】