青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>群团组织>区总工会>单位风采

聚力星级评定,强化组织建设,助力“陆海联运枢纽 国际化青白江”建设—全市基层工会组织建设暨评星定级工作竞进拉练现场会在青白江区召开

来源:区总工会 发布时间:2019-08-19 10:08:00

    8月15日,全市基层工会组织建设暨评星定级工作竞进拉练现场会在青白江区召开。市总工会党组成员、副主席黄龙蓉出席并讲话,来自全市22个区市县总工会(办事处)及市产业工会工作人员等共计80余人参加了此次会议。
    此次会议分为现场参观和交流座谈两部分,与会人员现场观摩了成都国际铁路港展示中心、 成都铁路集装箱中心站 、成都铁路口岸、 “蓉欧之桥”群团服务中心 、“蓉欧驿”职工服务中心 等站点评星定级工作开展情况,并听取了相关工作汇报。召开的全市评星定级工作交流会上,青白江区工管委、青白江区总工会对基层工会组织建设“百日攻坚行动”和评星定级工作推进情况进行了汇报,黄龙蓉对青白江区评星定级工作给予充分肯定,并强调借力评星定级工作,将思想引领、技能提升、维权维稳、普惠服务、组织建设五大工程做实做深,服务好职工群众,进一步激发基层工会活力。
    青白江区委常委、区总工会主席任智勇陪同调研。

【关闭】