青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>群团组织>区总工会>单位风采

青白江区总工会召开第三届七次全委(扩大)会议传达贯彻成都市工会第十五次代表大会精神和区委有关要求

来源:区总工会 发布时间:2019-11-07 17:19:26

111日下午,成都市青白江区总工会第三届七次全委(扩大)会在区政务中心会议厅举行。区委常委、区总工会主席任智勇出席并讲话,区总工会三届常委会委员、经审委委员及部分基层工会代表140人参加了会议。会议传达学习成都市工会第十五次代表大会精神暨区委张胜书记指示精神,并在会后开展工会集体福利平台监管工作专题培训。

区委常委、区总工会主席任智勇在讲话中指出,成都市工会第十五次代表大会隆重召开,是一次在加快建设全面体现新发展理念城市的重要时间节点上召开的工人阶级盛会。全区基层工会和广大职工要把思想和行动统一到成都市工会十五大精神上来,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。一是认真学习传达,全面深刻领会,准确把握十大精神实质,特别要准确把握罗强市长所作经济形势报告、志宏副书记代表市委的致词和吴凯常委所作工作报告精神。二是密切联系实际,落实重大部署,以更大力度推动工作开展。特别要全面贯彻落实全总、省总、市总及区委各项部署,持续推进思想引领、技能提升、维权维稳、普惠服务、组织建设“五大工程”。三是精心组织,狠抓落实,把广大干部职工的思想统一到市工会十五大精神上来,把力量凝聚到实现市工会十五大确定的各项奋斗目标和工作任务上来。

会议要求全区各基层工会以此次会议为契机,紧紧围绕市工会十五大精神和区委中心工作,切实找准发挥自身优势与服务全区大局的结合点、着力点,认真谋划2020年和今后五年工会工作,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风,团结一心、攻坚克难,为高质量建设“陆海联运枢纽、国际化青白江”贡献力量。

【关闭】