青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>群团组织>区总工会>单位风采

区总工会举办“携手成长,爱在暖冬”关爱青少年儿童活动

来源:区总工会 发布时间:2019-12-23 10:54:00

1214日上午,青白江区总工会联合相关单位在大同镇新峰社区开展青白江区关爱少年儿童“携手成长·爱在暖冬”启动仪式,来自各主(协)办单位的相关负责同志、爱心企业代表以及辖区内少年儿童共计150余人参加了此次活动的启动仪式

启动仪式上,相关单位领导首先为本次活动的爱心企业授牌,感谢企业为青白江公益事业所做出的贡献。爱心企业在发言中呼吁社会各界爱心企业(人士)积极参与关心、关爱青少年事业,奉献出温暖孩子们的那一份爱心!

此次“暖冬行”活动吸引了社会各界的广泛关注,得到了许多爱心企业、公益人士的大力支持,为我区少年儿童筹得了毛毯、书包、文具、书籍、护肤品、食用油、暖冬套盒等暖冬物资共计274套,爱心物资总价值约10.35万元。

下一步,区总工会将继续积极广泛拓展渠道、整合资源,开展更多形式多样的关爱活动,更好的服务我区少年儿童。

【关闭】