青白江区总工会欢迎您!
您当前所在位置: 首页>群团组织>区总工会>单位风采

区总工会四举措抗击新型肺炎疫情

来源:区总工会 发布时间:2020-02-12 19:46:41

为抗击新型冠状病毒肺炎疫情,区总工会采取四项措施,动员引领全区广大职工群众,共同参与、联防联控。

一是多方筹集资金近20万元,通过基层工会组织向奋战在疫情防控一线的全区广大医务工作者传达党委政府的亲切关怀。

二是充分发挥工会组织联系广泛的优势,多渠道筹备消毒药片、酒精等防护物资,为提高防控效果贡献一份力量。

三是组织全会干部职工积极参与,到所联系的镇(街道)和社区进行入户摸排及相关防护知识宣传。

四是用好用活工会宣传阵地,通过QQ群、微信、微博等宣传载体,发出倡议书,进一步加强政策法规、防护知识等的宣传,引导广大职工群众正确、科学防控疫情,众志成城抗击新型肺炎疫情,坚决打赢这场没有硝烟的“战争”!

【关闭】