您当前所在位置: 要闻资讯 > 工作动态

一汽大众汽车正式上量发运

来源: 发布者:自贸区 发布时间:2018年08月17日 浏览次数:

    经过前期多次测试,一汽大众汽车在成都铁路口岸装箱发运操作日益成熟,已形成一整套标准、完善的作业流程。

    810日,一汽大众汽车在成都国际铁路港正式开展装箱发运业务,首批共计装箱100台。

    项目团队依据作业标准,前期做好了充足准备工作,经过车架转运、车辆点检、车架组装、汽车装箱、集装箱吊装、短驳等一系列标准作业,首批汽车于8月12日顺利发运,目的地分为呼和浩特、兰州和乌鲁木齐,预计8月13日至18日左右陆续抵达。

    一汽大众商品车集装化铁路运输的顺利开展为商品车运输开辟了更加高效优价的运输途径,为成都国际铁路港的汽车整车出口业务积累了丰富的商品车装箱及全程物流操作经验,可满足各品牌商品车的多种物流需求。

关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务